Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на информационное оповещение по адресу http://www.rkw.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие Рекламная группа «РЕКАМ», расположенному по адресу г. Оренбург, ул.Карагандинская, 15, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;

Персональные данные не относятся к общедоступным.

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о заказе.


Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.


В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.


Персональные данные обрабатываются Рекламная группа «РЕКАМ» в течение трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Рекламная группа «РЕКАМ» на электронный адрес rkw@rkw.ru.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Обратный звонок